Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 3011

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows — черепашки-ниндзя выйдут из тени этим летомActivision разрабатывает новую трилогию игр о легендарной четвёрке и их наставнике. Создание первой игры серии доверено студии Red Fly и выйдет она уже этим летом исключительно в цифровом виде, о чём разработчик и известил всех страждущих, продемонстрировав заодно первый трейлер.

 

 

Первые подробности о новых черепашках-ниндзя

Никаких особых сюрпризов новая инкарнация черепашек вроде бы преподнести не должна и это скорее радует — классическая схема до сих пор отлично работает. В соответствии с ней игра будет представлять собой экшен от третьего лица с кооперативом до четырёх человек. Боевая система, судя по трейлеру, будет выглядеть достаточно зрелищно, возможно даже прикрутят какие-нибудь комбо-удары, рассчитанные на несколько игроков сразу. Кроме того PEGI 16 внушает надежду, что игра будет не совсем детской, хотя и жестокости уровня какого-нибудь God of War явно не будет. Сюжетная линия в целом будет схожа с сериалом, запущенным в 2012 году на канале Nickelodeon.

Очень хочется верить, что Activision не ошиблась с выбором студии-разработчика. Хотя на счету Red Fly довольно много разных проектов, практически все они являются либо версиями под мобильные платформы, либо портами различных игр на Wii. Иными словами, студии нечего предъявить в качестве доказательства, что они способны создать качественный кросс-платформенный продукт, так что некоторые сомнения имеют место быть.

За свою многолетнюю историю Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело претерпели немало изменений, превратившись из героев скромного комикса в один из самых раскрученных и узнаваемых брендов в индустрии развлечений. Более того, этот бренд один немногих, чья репутация не запятнана штамповкой откровенной халтуры, рассчитывающей только на имя. Когда-нибудь это вероятно произойдёт и с черепашками, но, будем надеяться, не в этот раз.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows — черепашки-ниндзя выйдут из тени этим летом

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows — черепашки-ниндзя выйдут из тени этим летом

А вас радует возвращение легендарной четвёрки?

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
Дата выхода: лето 2013
Целевые платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить