Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1431

“Gears of War: Judgment” оказалась доступна за месяц до официального релизаОчередная громкая утечка от Microsoft, которую никак не назовёшь запланированной акцией пиара. На этот раз из закромов студии “утекла” полная версия “Gears of War: Judgment”, которую, при определённом старании, уже можно найти на торрентах. 

 

 

 

Microsoft грозит пиратам самыми серьёзными мерами наказания

Microsoft признала факт утечки и её боссы не на шутку рассвирепели. Карательные меры ожидают как тех, к кому приведёт внутреннее расследование по факту этой утечки, так и тех, кого поймают на попытке запуска игры до её релиза. Первых ожидает уголовное преследование, поскольку как ни крути, а кража остаётся кражей. Вторым обещают бан аккаунта и блокировку приставки, что уже успешно применялось в прошлом году, когда схожая ситуация возникла с другим эксклюзивом — Halo 4. Впрочем, владельцы прошитых приставок едва ли попадут под эту волну банов, поскольку давно и добровольно изолировали себя от лицензионного контента.

Желающим же остаться в стороне от этой истории честным игрокам придётся не только терпеливо ждать ещё месяц, пока "Шестерёнки войны" официально поступят в продажу, но и с большей, чем обычно, осторожностью читать игровые сайты и форумы — можно не сомневаться в скором появлении многочисленных спойлеров в каком угодно виде: текстовом, в виде скриншотов и даже видео.

Напомню, что релиз “Gears of War: Правосудие” намечен на 19 марта и игра будет являться приквелом предыдущих частей, рассказывая о судьбе одного из героев серии.

кадр из трейлера Gears of War: Judgment

кадр из трейлера Gears of War: Judgment

А вы что думаете по поводу этой утечки — стоит ею воспользоваться или лучше дождаться официального выхода?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить