Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1446

11bit studios продаёт кота в мешкеНа офицальном сайте студии для предзаказа доступна новая игра... которая ещё не была анонсирована. Всё, что есть, это короткий тизер и недвусмысленное заявление, что никакой дополнительной информации об игре не будет вплоть до официального анонса, одновременно с которым перестанет действовать скидка в 50% на будущую игру. 

 

Предзаказ вслепую — нормально?

Ситуация с предзаказами в последнее время становится всё более странной. Игрокам настойчиво предлагают купить игру до её выхода, предоставляя минимум информации. Демо-версия? Мечтайте. Радуйтесь, если хотя бы трейлер и описание будут соответствовать тому, что окажется в конечном продукте. За примерами далеко ходить не надо — из самых свежих и ярких можно взять WarZ, обещавшая в стиме золотые горы и Aliens: Colonial Marines, у которой геймплейное видео, показанное задолго до релиза, имело мало общего с конечным продуктом и было куда лучше. Тем не менее люди продолжают обжигаться и покупать игры чуть ли не вслепую... потому что в довесок даётся другая игра или хочется получить скидку или доверие к разработчику безгранично.

И вот теперь всем желающим ещё раз испытать удачу, 11bit studios предлагает в буквальном смысле слова ультимативный вариант — на официальном сайте вы можете предзаказать их новую секретную игру основываясь лишь на коротком тизере и репутации студии. Больше подробностей об игре станет известно 28 февраля во время официального анонса, а её выход намечен на второй квартал этого года.

За плечами 11bit studios одна компьютерная игра и три для мобильных устройств. Отзывы в сети на все игры умеренно-положительные, местами восторженные, но достаточно ли этого для того, чтобы игроки захотели отдать $7.49 за кота в мешке? Почему-то мне кажется, что для многих скидка в 50% и невысокая цена окажутся достаточно вескими аргументами и это печально, потому что если окажется, что люди готовы покупать неизвестно что, лишь бы подешевле, то в будущем эта практика будет становиться только популярнее.

кадр из тизера

кадр из тизера

А вы готовы к покупкам вслепую при условии достаточно большой скидки?

 

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить