Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1858

Batman Arkham 3 выйдет в этом году... в том числе и на новых консоляхОфициальные источники пока не особо болтливы и ограничились лишь сообщением, что следующая часть в серии “Batman Arkham…” выйдет в конце этого года. Но разведка не зря ест свой хлеб и игровой общественности уже доступны дополнительные подробности.

 

  

Что не так с новым Бэтмэном?

В общем и целом с ним всё в полном порядке — официальный анонс гласит, что игра поступит в продажу до конца этого года. Из неофициальных источников также известно, что студия, которая будет заниматься её разработкой открыла две вакансии для создания новой игры по вселенной DC Comics и что игра эта создаётся и для консолей следующего поколения в том числе. С учётом того, что ранее уже появлялись слухи о выходе GTA V на некст-ген консолях, а так же недвусмысленное заявление во время анонса третьего Ведьмака, очень похоже, что компания блокбастеров для новых приставок подбирается очень и очень достойная. И это только начало.

Куда менее привлекательно выглядит другая информация — какая именно студия открыла эти вакансии. Думаете Rocksteady, ответственная за первые две части “возрождённого” супергероя? Хотелось бы, но увы — игру будут делать канадцы из студии Warner Montreal, которые до сего момента ничем примечательным не выделялись. С чем это связано, можно только гадать, одновременно ожидая официальной презентации игры, которая, в соответствии с твитом старшего продюссера Warner Montreal, состоится через 2-3 месяца, то есть вероятнее всего не выставке E3. Весьма вероятно, что там будет показана рабочая версия игры, на основе которой уже можно будет делать выводы, стоило ли менять разработчика или этот манёвр принёс больше вреда, чем пользы.

Batman Arkham 3 выйдет в этом году... в том числе и на новых консолях

Что касается полного названия игры, то имевшая ранее место версия, что это будет “Batman Arkham World” внезапно обзавелась массой альтернатив, после того как студия Warner Bros. зарегистрировала полтора десятка доменных имён, среди которых: Arkham Universe, Batman Arkham Legend, Batman Arkham Night, Batman Arkham Arises, Dark Knight Arkham и другие. Само собой, не все эти названия предназначены для игр по этой вселенной, что-то достанется и иным отраслям развлекательной индустрии типа комиксов, но одно из них вполне может стать названием третьей части игры.

Batman Arkham 3 выйдет в этом году... в том числе и на новых консолях

Batman Arkham 3 выйдет в этом году... в том числе и на новых консолях

А какое название предложили бы вы?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Первые подробности геймплея и дата релиза Batman: Arkham Ori
Первые подробности геймплея и дата релиза Batman: Arkham Ori
Game Informer в очередной раз срывает покровы и предоставляет игрокам информацию об ожидаемых хитах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить