Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1751

Новый PS3-эксклюзив от Sony - RainЕсли вам нравятся необычные игры, смысл и цель которых не сводится к стрельбе и беготне, то следующая новость явно может вас заинтересовать.

Компания Sony анонсировала свою новую игру Rain (Дождь), которая выйдет эксклюзивно на PS3 и будет распространяться только методом цифровой дистрибьюции.

Эксклюзивный Rain - о чём эта игра?



Информации об игре пока не так много, зато уже есть первый трейлер. И первая ассоциация, которая лично мне пришла в голову - это Limbo. В самом деле - мальчик просыпается, видит силуэт девушки под дождём и во что бы то ни стало решает выяснить, кто она.

Кадры из игры Rain

Кадры из игры Rain

Дальше однако начинаются различия. Первым делом мальчик выясняет, что стал почти невидимкой - увидеть его силуэт можно только под дождём. В остальное время определить его местонахождение можно лишь косвенно - по кругам в лужах, по которым он пробежал, по сдвинувшимся будто бы самим по себе предметам и прочим приметам.

Кадры из игры Rain

При этом его собственный силуэт и силуэт девушки, которую он хочет найти - не единственные обитатели этого мира. Призрачные образы каких-то непонятных тварей то и дело мелькают, попав под потоки воды и неизвестно, чего они хотят.

Рейн - геймплей

Рейн - геймплей

Рейн - геймплей

Собственно это всё, что пока можно сказать о Рэйне - насколько хорошей получится игра и о чём она собственно будет, можно будет узнать либо по следующим новостям, либо уже после выхода игры, хотя дата релиза пока не была объявлена.

Заинтересовал ли вас Rain?

Или история призрачных героев, оказавшиеся в непонятном и загадочном мире это не то, чего стоит ждать затаив дыхание?

Источник: www.zombinews.ru: новости кино и игр

Новости по теме:
Космические Рейнджеры HD: Революция — уже в продаже, уже два
Космические Рейнджеры HD: Революция — уже в продаже, уже два
Ещё одна игровая серия, которую многие считают если и не легендарной, то близкой к этому званию, на

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить