Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1578

Dead Space 3 - точная дата выхода 5 и 8 февраля 2013 годаЕдва началась выставка Gamescom в Кёльне, как издательство Electronic Arts назвало точную дату выхода третьей части Мёртвого Космоса или Дэд спэйса или Dead Space, кому как нравится.

Главное не название, а то, что на виртуальных прилавках онлайновых и вполне реальных прилавках розничных магазинов эта игра появится 5 февраля в США и 8 февраля в Европе. Поскольку нет дополнительных уточнений, надо полагать релиз состоится на всех трёх платформах одновременно.

Сюжет и геймплей Dead Space 3

О том и о другом известно пока не так много. Главный герой не изменится, это по прежнему будет Айзек Кларк, однако место действия переместится с космической станции на планету, на которой Айзек окажется в результате крушения его корабля. Помимо некроморфов, в изобилии водящихся на планете, в качестве соперников героя ждут и более менее “обычные” люди.

Кадры из Dead Space 3

Геймплей Дэд Спэйса 3 претерпит однако достаточно серьёзные изменения - вместо классического хоррора, где на первом месте стоит атмосфера страха, третья часть станет комбинацией из экшена и ужастика. Обильные бои с использованием укрытий и перекатов будут перемежаться этапами, больше похожими на первые части. Удачный ли шаг делают разработчики смешивая два эти жанра, покажет время.

Кадры из Dead Space 3

Кадры из Dead Space 3

Кадры из Dead Space 3

Ещё одним серьёзное изменение претерпит мультиплеер - из соревновательного, который был во второй части, он превратится в кооперативный. Два игрока смогут проходить игру вместе, управляя Айзеком Кларком и Джоном Карвером. При этом местами кооперативное прохождение будет отличаться от одиночного.

20 минут геймплея третьей части "Мертвого космоса"

Дата выхода игры Dead Space 3: США - 5.02.2012, Европа - 8.02.2012.

Стоит ли ждать “Dead Space 3” 8 февраля 2013 года?

Чтобы купить третью часть и самому оценить, насколько успешно Visceral Games сумеют качественно напугать игрока и при этом дать пострелять во всё что шевелится. Или на серии можно ставить крест, поскольку из подобного симбиоза не может выйти ничего толкового, одно расстройство?

Источник: www.zombinews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить