Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1462

Джон Кармак извиняется за Rage и подтверждает разработку Doom 4Все фанаты в курсе, что в эти дни в Далласе, штат Техас, США, проходило мероприятие под названием QuakeCon, которое включает в себя не только один из крупнейших киберспортивных турниров, но и является площадкой для презентаций фирмы id Software, которая и является организатором этого действа.

И одним из важнейших объявлений нынешнего QuakeCon’а стало подтверждение разработки Doom 4 и новая информация о переиздании Doom 3.

Специальное издание Doom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG Edition

Параллельно с четвёртым Думом в недрах id Software корпят над переизданием Дум 3. Новое издание поступит в продажу 19 октября 2012 года одновременно на всех основных платформах. В BFG Edition войдёт оригинальная игра Doom 3, дополнение Resurrection of Evil, а так же восемь новых уровней для одиночной игры, так называемая “Lost Missions” (“Потерянные миссии”). Кроме того, в игре будет улучшена графика, модель освещения и сделаны новые модели врагов. Дополнительным бонусом послужат первые две части легендарной игры.

Кадры из Doom 3

Кадры из Doom 3

Кадры из Doom 3

Трейлер специального издания третьего дума

Когда же выйдет Doom 4?

К сожалению, помимо самого факта, что id Software занимается разработкой следующей части Дума, никакой дополнительной информации от Джона Кармака получить не удалось. “Игра будет готова, когда она будет готова” - вот и всё, что сказал по этому поводу ведущий программист id Software.

Провальный Rage

Провальный Rage

Не секрет, что последний на данный момент проект Кармака, Rage, не вызвал у фанатов особого восторга. К чести разработчика надо сказать, что он не отрицает своей вины и согласен с тем, что по многим параметрам игра не дотянула до необходимой планки качества. По словам Кармака, урок учтён и подобная ошибка не повторится. Будем надеяться, что так оно и есть и следующий дум не повторит судьбы Rage.

На сегодняшний день известно, что:

Doom 4 выйдет тогда, когда будет готов.
Дата выхода Doom 3 BFG Edition - 19 октября 2012 года.


Ваше мнение


А вы готовы будете купить обновлённый Дум 3 ради новых уровней и улучшенной графики?
И как насчёт Doom 4 - есть смысл ждать или первые две части это вечная классика, а всё остальное от лукавого и недостойно внимания?

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
Doom 4 — что происходит с продолжением культовой серии?
Doom 4 — что происходит с продолжением культовой серии?
Разработка четвёртой части шутера Doom изрядно подзадержалась. Со времён первых слухов в 2007 году н

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить