Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Игры
Дата публикации Просмотров: 1835

Новый Splinter CellФанаты очередной игры из серии Splinter Cell получили немного конкретики, правда не из официальных источников.

Интернет-магазин Amazon указал дату выхода следующей части на ПК и это, по мнению магазина, 30 марта 2013 года. Издатель игры, Ubisoft, пока никак эту информацию не подтвердил - на официальном сайте по прежнему указана более расплывчатая дата “весна 2013”.

 

Содержимое Preorder-версии нового Сплинтер Селл

Что известно более точно, так это содержимое преордерной версии нового Сплинтер Селла. Те, кто закажут игру уже сейчас, получат помимо собственно диска: очки ночного видения, карту боевой зоны, где разворачивается действие игры, а также дополнительный внутриигровой контент и всё это будет упаковано в солидный стальной кейс. Данная версия обойдётся фанатам в 29.99 британских фунтов стерлинга, но в данный момент она, увы, доступна только жителям Соединённого Королевства. Версия, доступная всем, вероятно появится позднее.

Предзаказ Сплинтер Сел: блэк лист

Немного информации о игре

Чего стоит ждать от Splinter Cell: Blacklist? Сюжет продолжается почти с того места, но котором закончилась последняя часть игры - прошло всего полгода. Сэм теперь возглавляет новую организацию, пришедшую на смену коррумпированному третьему Эшелону, что тем не менее не мешает ему по-прежнему лично отправляться на задания.

Splinter Cell - кадры

Splinter Cell - кадры

Splinter Cell - кадры

С точки зрения геймплея новая игра обещает скорее развитие тенденций, заложенных в Splinter Cell: Conviction. Меньше стелса, больше стрельбы, экшена и визуальных эффектов. Вместо необходимости постоянно действовать тайно, как и подобает настоящему агенту, Сэм Фишер может идти напролом, расстреливая врагов пачками и призывая на их головы авиаудары. Впрочем, разработчики уверяют, что для желающих действовать “по старинке” никаких препятствий не будет. Используя высокотехнологичное снаряжение, позволяющее заглядывать за угол и смотреть сквозь стены, они смогут незаметно пробираться среди врагов, устраняя последних без лишнего шума, предварительно при необходимости допросив.

Совместное прохождение и режим “шпионы против наёмников” так же прилагаются.

Трейлер Splinter Cell: Blacklist с E3 2012

Наверняка такая смесь придётся по вкусу тем, кто впервые столкнётся с серией Splinter Cell, или играл только в последнюю на данный момент часть - Splinter Cell: Conviction, но сумеет ли она удовлетворить давних поклонников похождений Сэма Фишера, мы узнаем только после выхода игры.

Анонсированные платформы: PC, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 30/03/2013

Источник: www.zombinews.ru

 

А что вы думаете о новом Splinter Cell: Blacklist?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить