Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2697

Дочка для Сильвестра СталлонеАктерский ансамбль очередного фильма Уолтера Хилла — безымянного триллера, фигурируемого в ряде источников как «Выстрел в голову», — постепенно пополняется новыми персоналиями. Дочку героя Сильвестра Сталлоне, который исполнит в ленте главную роль, сыграет Сара Шахи.

Актриса известна благодаря преимущественно телевизионным проектам — в последнем из них, сериале «Посредник Кейт», она является ключевым персонажем — адвокатом, оставившим привычную работу и переквалифицировавшимся в своего рода арбитра в юридических конфликтах. Среди ближайших ролей Шахи в большом кино — участие в выходящей в прокат в сентябре комедии «Я не знаю, как она делает это» с Сарой Джессикой Паркер.


К касту «Выстрела в голову» также присоединился и Санг Кенг, засветившийся в трех последних частях саги «Форсаж».

Планируется, что картина Уолтера Хилла, постановщика «Южного гостеприимства», «Воинов», «48 часов» и других крепких жанровых лент, будет рассказывать о новоорлеанском киллере, вынужденном составить альянс с детективом из Нью-Йорка, чтобы расследовать запутанное дело, которое в итоге приведет обоих в коридоры власти. В основе триллера лежит графический роман Колина Уилсона, адаптированный для экрана Алессандро Камоном («Посланник»).

Съемки фильма, разрабатываемого под крылом Warner Bros., стартуют уже в этом месяце в Луизиане, однако по-прежнему неизвестно имя напарника Сталлоне. Эту роль изначально прочили Томасу Джейну, однако в итоге решено было подобрать другую кандидатуру.

Источник: www.kinopoisk.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить