Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2806

Росомаха 2Приключения Росомахи продолжит Джеймс Мэнголд, режиссер «Поезда на Юму» и «Полицейских». Постановщик «Рыцаря дня» заменит Даррена Аронофски, отказавшегося от работы над сиквелом в марте этого года.

Как сообщает Deadline, студия Fox собирается снимать историю Логана уже этой осенью. Действие фильма развивается по большей части в Японии, куда Росомаха отправляется в поисках себя. В основе сценария Кристофера МакКуорри сюжетная линия из комиксов Фрэнка Миллера.

Джеймс Мэнголд уже работал с Хью Джекманом — актер снимался в его романтической комедии «Кейт и Лео». В том, что режиссеру покорится экшн, сомневаться не приходится, достаточно посмотреть «Рыцаря дня». Несмотря на крах в прокате, картина является неплохим образцом комедийного боевика.

Поговаривают, что бюджет «Росомахи» не может тягаться с типичными затратами на блокбастер и ограничивается суммой в 90 миллионов долларов.

В 1985 году Джеймс Мэнголд получил работу на студии Disney — будущему режиссеру доверили сценарий телефильма и полнометражного мультфильма. Однако Мэнголд разочаровался в студийной системе и отправился учиться в киношколе Колумбийского университета, где преподавал Милош Форман.

Мэнголд дебютировал в режиссуре драмой «Тяжелый» в 1995 году. Фильм был тепло принят на кинофестивале «Сандэнс», а Джеймс получил приз за постановку картины. Вторым его проектом стала криминальная драма «Полицейские», где сошлись в кадре Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро.

Впрочем, в США Мэнголда знают прежде всего по фильму «Переступить черту». Байопик о Джонни Кэше получил пять номинаций на премию «Оскар» и принес заветную статуэтку исполнительнице главной женской роли Риз Уизерспун.

Источник: www.kinopoisk.ru

Новости по теме:
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Но если вы надеетесь, что эти суперзвёзды наконец появятся на ПК или X Box 360, то увы. Sony вероятн
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
Этим летом на экраны кинотеатров выходит очередное “супер-геройское” кино. На этот раз авторы обраща
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Однако не в формате сериала, а как полнометражный фильм, средства на съёмку которого собраны фанатам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить