Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2728

Солт 2 и Бросок кобры 2Сразу две новости о Голливудских сиквелах появилось на просторах сети. Во-первых, Анджелина Джоли приняла решение сыграть роль русской шпионки в продолжении фильма "Солт". Во-вторых, Дуэйн Джонсон будет сниматься, точнее, пока ведет переговоры о съемках в сиквеле картины "Бросок кобры".

Да, критики не оценили картину Филлипа Нойса, но в прокате "Солт" собрал в два с половиной раза больше денег, чем потратили на ее создание. В последнее время это обозначает 100% подготовку продолжения.

И у нас есть шанс увидеть фильм получше оригинала. Это зависит не только от сценария, но и от режиссера, а его кресло пока никем не занято. Видимо, чтобы ублажить критиков и дать шанс создать триквел, продюсеры подыскивают беспройгрышную кандидатуру. Надеюсь, и персонаж Джоли также вырастет и похорошеет.

Что касается Джонсона, то ему предложена роль Блокпоста в сиквеле "Кобры". Вместо Стивена Соммерса картину будет снимать Джон Чу, и он планирует перевести ее в стереоскопический формат. Первая картина не была оценена зрителями по достоинству, и продюсеры, также, как в случае с "Солт", планируют исправить это упущение за счет звездного состава и другого режиссера. Получится ли у них угодить геймерам на этот раз, что ж, посмотрим...

Источник: www.kanobu.ru

Новости по теме:
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Ratchet & Clank поменяют среду обитания к 2015 году
Но если вы надеетесь, что эти суперзвёзды наконец появятся на ПК или X Box 360, то увы. Sony вероятн
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
“Man of Steel” (“Человек из стали”), он же Супермен — новые
Этим летом на экраны кинотеатров выходит очередное “супер-геройское” кино. На этот раз авторы обраща
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Сериал “Veronica Mars” возрождается силами фанатов
Однако не в формате сериала, а как полнометражный фильм, средства на съёмку которого собраны фанатам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить