Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2979

ШварценеггерБывший губернатор Калифорнии отложил возвращение в кино. Представители Арнольда Шварценеггера распространили официальное заявление, что актер решил заморозить свою карьеру на данном поприще, чтобы сосредоточиться на личных вопросах, и пока он не желает участвовать в каких-либо производственных кинопроцессах.

Таким образом, оказываются в подвешенном состоянии проекты «Мужские слезы», пятый «Терминатор» и «Последний заслон» (хотя здесь участие Арнольда проходит по статусу предполагаемого). Не говоря о мультсериале «Губернатор».

Безусловно, оглашение подобного заявления связывают с разводом Шварценеггера с Марией Шрайвер. Их брак продолжался 25 лет. Впрочем, определенная надежда на возвращение Железного Арни в актерские ряды все же остается, а представители звезды обязательно объявят о любом последующем решении Шварценеггера.

3 января 2011 года Арнольд сложил свои губернаторские полномочия, исполнявшиеся им с 2003-го, и долгое время говорил о том, чтобы снова взяться за актерское ремесло. В период своего губернаторства Шварценеггер по понятным причинам практически не снимался в игровом кино, выделяя время исключительно на эпизоды, например, в «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних его картин перед восхождением на политическую арену были антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора».

Источник: www.kinopoisk.ru

Новости по теме:
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Недавно стало известно, что продолжение легендарного Терминатора найдет свое отражение сразу в двух
Возвращение Арнольда Шварценеггера
Возвращение Арнольда Шварценеггера
После официального торможения своего камбэка Арнольд Шварценеггер все-таки решил определиться со сво

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить