Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2751

Терминатор 5На прошлой неделе фанаты франшизы о киборге-убийце были ошарашены новостью о возможном возвращении полного состава главных актёров «Терминатора 2» в пятую часть. Увы, ложная тревога: режиссёр продолжения отрицает подобные слухи.



Джастин Лин, назначенный снимать очередную серию похождений сурового робота, утверждает, что не имеет планов приглашать ни Линду Гамильтон, ни Эдварда Ферлонга, ни Роберта Патрика. «Понятия не имею, откуда вообще взялся этот слух», — заявил Джастин в интервью MTV. — «У меня есть определённые идеи, но они далеки от “а как было бы круто всех снова собрать”». Лин планирует сделать новую картину ближе по духу к давно ставшим культовыми первым двум частям квадрологии, но при этом задействовать некоторые сюжетные линии из менее успешных остальных. «Но это сделать гораздо сложнее, чем поступить по формуле “вернём старых актёров — и кино получится”», — говорит он. — «Это не мой путь».

Напомним, что не так давно Арнольд Шварценеггер, освободившись от бремени слуги американского народа, выразил желание вернуться к карьере актёра и заинтересованность в возможности повторить свою звёздную роль.

Тем не менее сценарий «Терминатора 5» пока не написан даже вилами по воде. В качестве одного из возможных вариантов дальнейших событий рассматривается ещё один «перезапуск» знаменитой франшизы. МакДжи уже попробовал взглянуть на вселенную Терминатора под другим углом, сняв четвёртый фильм без участия железного Арни, в мрачных постапокалиптических красках. Попытка провалилась: сборы практически не покрыли затрат, а компания Halcyon обанкротилась. Что получится на сей раз — покажет время.

 

Источник: http://www.kinomania.ru

Новости по теме:
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Недавно стало известно, что продолжение легендарного Терминатора найдет свое отражение сразу в двух

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить