Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 3023

Харрисон Форд вновь снимется в роли Хана СолоС покупкой “Звёздных войн” Диснеем серия не обрела покоя и гарантированно получит развитие это уже достаточно давно известный факт. Но теперь появилась одна очень любопытная подробность — в одном из фильмов в роли легендарного Хана Соло вновь снимется Харрисон Форд. 

 

 

Latino Review — источник информации об участии Харрисона Форда в новых Стар Ворс

Во всяком случае в этом всех пытается убедить издание Latino Review, ссылаясь на некие авторитетные источники. Первые разговоры об этом велись ещё в феврале прошлого года, когда Дисней приобрёл права на “Звёздные войны” за сумму, превышающую 4 миллиарда долларов. Но если тогда дальше разговоров дело не пошло, то теперь, по информации журнала, договор с актёром уже подписан и фильм, режиссёром которого будет Джей Джей Абрамс, появится на экранах ориентировочно в 2015 году. Официального подтверждения от студии Диснея пока не поступало, но будет интересно, если это окажется правдой.

Форд всё ещё снимается, но представить его в роли прыткого Хана Соло будет непросто — актёру уже 70. Тем не менее в этом году на экранах кинотеатров появятся сразу три фильма с его участием: в апреле выходит спортивная драма “42”, а в октябре триллер “Паранойя” и научно-фантастическая “Игра Эндера”, так что сдавать позиции он явно не намерен. Возможно в новых звёздных войнах ему достанется лишь эпизодическая роль, но может быть речь идёт и о чём то более серьёзном — со временем мы узнаем.

Харрисон Форд вновь снимется в роли Хана Соло

Харрисон Форд вновь снимется в роли Хана Соло
А вы что думаете о возвращении Харрисона Форда к этой роли?

 

Источник: www.zombinews.ru

Новости по теме:
«Звездные войны» выйдут в 3D
«Звездные войны» выйдут в 3D
Осенью прошлого года Джордж Лукас заявил, что перевыпустит на экраны всю сагу «Звездные войны», пере

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить