Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 3086

Ждем выхода Assassin’s Creed в киноЛёд тронулся, господа ожидающие - Ubisoft и New Regency готовятся к съёмкам Assassin’s Creed.

На официальном сайте Юбисофта появилось сообщение о заключении партнёрского соглашения со студией New Regency. Французы берут на себя финансирование и контроль качества, а американцы - всё остальное.

На выходе, как хочется верить, получится продукт, достойный исходного материала.

Что известно о грядущем фильме Assassin’s Creed?

Кадры из игры Assassin’s Creed

А известно о фильме Assassin’s Creed, к сожалению, не так много. Обе стороны вполне довольны достигнутым соглашением и считают, что с таким разделением обязанностей всё получится хорошо: возможности New Regency позволят снять высокобюджетный фильм с достойными спецэффектами и стоящим сюжетом, а Юбисофт обеспечит этот самый бюджет и проследит, чтобы увлечённые киношники не отошли от ключевых моментов серии. Во всяком случае так это видится сейчас, что же будет в итоге - узнаем... когда-нибудь.

Почти никакой дополнительной информации пока нет - например, не разглашаются такие интересные данные, как бюджет грядущей картины. Когда точно начнутся съёмки, тоже пока неизвестно. Зато известно, что главную роль в фильме сыграет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), в фильмографии которого числятся такие фильмы, как “Прометей”, “Бесславные ублюдки” и немало других.

Для тех, кто не в курсе, что такое Assassin’s Creed

Кадры из игры Assassin’s Creed

На случай, если вы далеки от мира цифровых игр и не понимаете, почему эта новость может вызвать такое воодушевление, вам стоит знать, что Assassin’s Creed это высокобюджетная игровая серия, посвящённая тайной войне тамплиеров и ассасинов, в которой игроку отводится роль убийцы, борящегося с тамплиерами.

Кадры из игры Assassin’s Creed

Особенность серии в том, что война эта ведётся в различных эпохах - хотя фактически главный герой находится в настоящем, большая часть игрового времени проводится в других эпохах. Где именно, зависит от конкретной части - на данный момент игроки побывали, в частности, в Дамаске и Иерусалиме времён крестовых походов, во Флоренции времён эпохи Ренессанса, в Риме и Константинополе. Готовящаяся к выходу третья часть серии перенесёт игроков во времена гражданской войны в Америке.

Очевидно, что при должном подходе такое разнообразие сцен, персонажей и изначальная интрига противостояния двух столь могущественных организаций могут послужить основой отличного боевика, но что нам покажут на самом деле... А что нам покажут, как вы думаете?

Источник: Новости игровой и кино индустрии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить