Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2663

Фильм Gears of War опять откладываетсяПо сообщениям из различных источников, студия New Line, которая получила права на съёмку фильма Gears of War ещё в 2007 году, заморозила все работы над этим проектом.

Причиной тому стал “Хоббит”, над завершением которого сейчас усиленно работает студия и потому “совершенно не хочет отвлекаться на другой проект”.

 

Epic Games размышляет о будущем фильма

Само собой, такой расклад не устраивает владельца франчайза - студию Epic Games. Руководство студии легко понять - получив права на съёмку Gears of War в 2007 году, New Line до сих пор не выдала никакого результата. В том же 2007 ходили слухи, что сценарий практически готов и скоро начнутся съёмки, однако позже информация была опровергнута и все работы были перенесены на 2009 год.

Будущее фильма Gears of War

В 2008 с нуля был написан новый сценарий, но дальше этого дело опять не пошло - в 2010 съёмки Gears of War были прекращены, по слухам - в связи с серьёзным уменьшением бюджета, выделенного на фильм, что превращало его из эпической саги в рядовой боевик. На ComicCon’e 2010 Клифф Блежински объявил, что фильм будет переделан ещё раз и ориентировочно выйдет в 2012 году.

Кадры из игры Gears of War

И вот теперь снова - “Хоббит” встал на пути у Маркуса Феникса и отодвинул его появление на неопределённый срок.

Кадры из игры Gears of War

На данный момент точно неизвестно, примет ли Epic Games оправдания New Line и получит ли студия ещё один шанс или же Эпики займутся поисками нового партнёра, который когда-нибудь сумеет довести дело до конца. В любом случае очевидно, что нет смысла ждать фильм Gears of War в ближайшее время. Да и стоит ли его вообще ждать?

Источник: Новости игровой индустрии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить