Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 6392

Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6Недавно стало известно, что продолжение легендарного Терминатора найдет свое отражение сразу в двух частях, а именно - в 2012 году для нас с вами будут снимать сразу Терминатор 5 и Терминатор 6.

Но что лучше всего, в обеих частях продолжения знаменитой саги о безжалостных стальных киборгах примет участие Арнольд Шварценеггер.

 

Тот в свою очередь, в ожидании начала съемок картины решил попробовать себя на писательском поприще и во всю собирается начать писать мемуары.

Мемуары Шварценеггера

Мемуары Арни выйдут также в октябре 2012, так что этот год можно смело назвать годом возвращения Американской мечты. Бывший бодибилдер и губернатор, Шварценеггер планирует теперь не только продолжить свою актерскую карьеру, но и стать писателем. В этом деле ему помогут очень и очень многие, ведь он любим и популярен во всем мире, несмотря на все свои семейные драмы и политические ошибки.

"Ни у кого из современных знаменитостей нет биографии подобной этой. История его успеха не имеет аналогов", - комментирует новость об издании мемуаров его издатель Джонатан Карп.

Терминаторы снова ищут режиссера

Учитывая такую популярность, есть шанс, что именно Арнольд Шварценеггер возглавит топы самых "зарабатывающих" звезд Голливуда, ибо, по слухам, только гонорар за рукопись составит около 10 миллионов долларов. Что уж говорить про съемки сразу в двух фильмах "Терминатор 5" и "Терминатор 6". Другое дело, какой будет эта история, и кто сядет в режиссерское кресло. Ибо напортачить с сюжетом можно легко, а вот придумать что-то новенькое... По крайней мере, этот проект будет курировать сам создатель "Терминатора" Джеймс Кэмерон, а это имя добаляет ему веса. Кэмерон теперь нарасхват и является чуть ли не локомотивом Голливуда, и хватит ли ему сил не распылиться?

Новости по теме:
Возвращение Арнольда Шварценеггера
Возвращение Арнольда Шварценеггера
После официального торможения своего камбэка Арнольд Шварценеггер все-таки решил определиться со сво
Арнольд Шварценеггер повременит с кино
Арнольд Шварценеггер повременит с кино
Бывший губернатор Калифорнии отложил возвращение в кино. Представители Арнольда Шварценеггера распро
Будущее терминатора - 5
Будущее терминатора - 5
На прошлой неделе фанаты франшизы о киборге-убийце были ошарашены новостью о возможном возвращении п

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить