Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2612

Охотники за привидениями 3 - Начало съемок 2012 г.Не так давно, Дэн Эйкройд поделился своими соображениями по поводу продолжения "Охотников за приведениями".

Пока что Билл Мюррей не дал определенного ответа на предложение сняться в продолжении картины. По словам Дэна, фильм состоится и в случае того, что Билл Мюррей откажется участвовать в съемках.

 

Свежая кровь в "Охотниках за привидениями 3"

"Да, мы будем снимать фильм, и очень надеюсь, что сделаем это вместе с мистером Мюрреем. У нас в руках прекрасный сценарий. Нужно только помнить, что "Охотники за привидениями" как целое важнее отдельных деталей, хотя Билли, безусловно, главное действующее лицо, он много сделал для франшизы, как и режиссер, и Харольд, и Сигурни, и я сам. Но концепция целиком перевешивает важность отдельных персонажей. Суть "Охотников за привидениями 3" в том, что мы передадим франшизу в новые руки, вольем в нее новую кровь. Мой герой, Рэй, ослеп на один глаз и не может больше водить машину, у него больное колено, что не позволяет носить за спиной оборудование... Эгон стал слишком крупной фигурой, чтобы впрягаться во все это. Нам нужны свежие силы, и именно их мы вам и дадим. Эстафету примет новое поколение охотников за привидениями."

Главный герой "Охотников за привидениями 3"

Главным героем фильма "Охотники за привидениями 3" будет Оскар, сын персонажей Билла Мюррэя и Сигурни Уивер, которому во второй части фильма было коло пяти лет. Об этом сообщает ресурс Bloody-Disgusting со ссылкой на свои источники в окружении создателей картины.

Именно ему предстоит возглавить новый отряд охотников, который будет перенимать опыт у прославленных ветеранов.

Стоит отметить, что во втором фильме не уточнялось, кто был отцом маленького Оскара, но подчеркивалось, что это был не герой Мюррэя Питер Венкман.

Кстати, Эйкройд еще обмолвился, что хотел бы видеть в одной из ролей Мэтью Грэя Габлера из сериала "Мыслить как преступник". В связи с этим появилось предположение о том, что команда охотников будет состоять из трех парней и одной девушки - совсем новых лиц.

Кастинг фильма пока не начался, однако известно, что начало съемок Охотников за привидениями 3 начнется ориентировочно весной 2012 года.

Источники: www.kanobu.ru, www.kinonews.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить