Zombinews.ru – Новости игровой индустрии и кинематографа
Категория: Фильмы
Дата публикации Просмотров: 2699

Возвращение Арнольда ШварценеггераПосле официального торможения своего камбэка Арнольд Шварценеггер все-таки решил определиться со своим следующим проектом. Им станет англоязычный дебют Ким Чжи Уна «Последняя битва». Съемки фильма должны стартовать в сентябре.

Один из самых передовых современных корейских режиссеров описывает свой будущий проект как смесь фильмов «Крепкий орешек» и «Ровно в полдень» (хотя ранее упоминалась и картина «Угнать за 60 секунд»). По сюжету лидер наркокартеля сбегает из здания суда на гоночном автомобиле. Приближаясь к мексиканской границе, он сталкивается со своим единственным препятствием на пути к свободе — шерифом небольшого городка и его неопытными подручными.

Если переговоры пройдут благополучно, то Шварценеггер воплотит образ шерифа. До него на роль рассматривалась кандидатура Лиама Нисона.

Среди последних проектов Ким Чжи Уна фильм «Я видел дьявола», рассказывавший о работнике секретной службы, мстящем серийному убийце за смерть возлюбленной.

По причине майского заявления Железного Арни о приостановлении своего возвращения в киноиндустрию в подвешенном состоянии находятся проекты «Мужские слезы», пятый «Терминатор», а также мультсериал «Губернатор». Подобное решение связывают с разводом Шварценеггера с Марией Шрайвер, брак с которой продолжался 25 лет.

3 января 2011 года Арнольд сложил свои губернаторские полномочия, исполнявшиеся им с 2003-го. В период своей политической карьеры Шварценеггер по понятным причинам практически не снимался в игровом кино, выделяя время исключительно на эпизоды, например, в «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до губернаторства).

Источник: www.kinopoisk.ru

Новости по теме:
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Арнольд Шварценеггер в Терминаторе 5 и Терминаторе 6
Недавно стало известно, что продолжение легендарного Терминатора найдет свое отражение сразу в двух
Арнольд Шварценеггер повременит с кино
Арнольд Шварценеггер повременит с кино
Бывший губернатор Калифорнии отложил возвращение в кино. Представители Арнольда Шварценеггера распро

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить